Offene Ganztagsschule

Die Staatliche Realschule bietet eine von einem externen Partner organisierte offene Ganztagsbetreuung an. Es ist ein freiwilliges, kostenloses schulisches Angebot der Betreuung von Schüler*innen der Jahrgangsstufen 5 bis 10. Der Unterricht an offenen Ganztagsschulen findet wie gewohnt überwiegend am Vormittag im Klassenverband statt. Danach kann die Betreuung von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Anspruch genommen werden. Sie umfasst eine Mittagsverpflegung (kostenpflichtig), eine Hausaufgabenbetreuung und ein Freizeitangebot.

Informationen:

Präsentation – Die Offene Ganztagsschule der RSG stellt sich vor
Offene Ganztagsschule – Nachmittagsbetreuung an der Staatlichen Realschule Gauting

Folgende Formulare stehen Ihnen zum Download bereit und können direkt am Computer ausgefüllt werden:
Kontaktdaten:

Frau Andrea Schmitz ist die pädagogische Leiterin der OGS.

Telefonisch erreichbar: Montag bis Donnerstag von 11:00 – 16:00 Uhr
Telefon: 089 893262 – 4048