Leitgedanken

Außenansicht

Die Staatliche Realschule Gauting steht für ein durchdachtes Schulkonzept, das eine sehr gute Bildung und Ausbildung garantiert. In unserem im September 2012 neu bezogenen modernen Schulgebäude wird ein fortschrittliches Fachwissen mithilfe von innovativen und vielseitigen Lehr- und Lernmethoden vermittelt und die individuelle Persönlichkeitsförderung in den Mittelpunkt gestellt.

Die Erarbeitung von Soft Skills, wie Höflichkeit, Respekt und Pünktlichkeit, sowie die Förderung von sozialen Kompetenzen, wie Teamfähigkeit und Empathie, sind wichtige Bestandteile des Schulprofils unserer Schule.

In einem strukturierten Tagesablauf können unsere Schülerinnen und Schüler ihr Leistungspotenzial voll entfalten, selbstständig, verantwortungsbewusst und teamorientiert arbeiten.

Mit der unten stehenden Broschüre möchten wir Ihnen unsere Idee von Schule etwas genauer vorstellen. Aber am Besten schauen Sie am jährlichen Infotag einfach mal bei uns vorbei und machen Sie sich selbst ein Bild von unserer modernen und lebendigen Schule!

Diese Broschüre bringt Ihnen unsere Schule etwas näher:

Imagebroschuere-2016-2017

Und hier finden Sie die  Präambel unserer Schule