Informationsveranstaltung/Tag der offenen Tür …

… für Neueintritte in die 5. Klasse im Schuljahr 2021/2022 (Schüler und Eltern der 4. Klassen Grundschule)

Liebe interessierte Eltern und Kinder der 4. Klassen,

unser Konzept für die Informationen zur Neuanmeldung an unserer Schule ist nahezu fertig. Ein Informationsabend und der Tag der offenen Tür am 17.03.2021 als Präsenzveranstaltungen sind leider nicht möglich.
Dafür bieten wir an diesem Abend eine virtuelle Fragestunde mit der Schulleitung über MS Teams an. Sie haben die Möglichkeit, im „Frage- und Antwort- Chat“ live Fragen schriftlich einzugeben, die die Schulleitung dann beantwortet. Bitte schauen Sie sich im Vorfeld unsere Kurzvideos und Präsentationen der Fachschaften und Schulleitung, sowie der offenen Ganztagesschule an.
Die Fragerunde beginnt um 19:00 Uhr und das Ende ist für ca. 20:00 Uhr vorgesehen.
Den Link zur Veranstaltung finden Sie hier.
(Um an der Veranstaltung teilzunehmen, müssen Sie gegebenenfalls die MS-Teams App auf ihr Endgerät herunterladen und installieren. Ein Login wird nicht benötigt – „Anonym teilnehmen“.)

Virtueller „Tag der offenen Tür“: Hier finden Sie verschiedene Kurzvideos und Präsentationen zur Vorstellung der Schule.

• Die Anmeldung findet an den Tagen 10. bis 12. Mai 2021 statt (siehe Elternservice – Anmeldung 5).
  • Der Probeunterricht findet vom 18. bis 20. Mai 2021 statt.

Die Anmeldeunterlagen werden derzeit aktualisiert und sind demnächst ebenfalls auf der Homepage zu finden.

Herzlichen Dank für Ihr/euer Verständnis

Ihr Manfred Jahreis