Coronavirus – Schließung der Schule

Auf Anordnung des Bayerischen Ministerpräsidenten Dr. Markus Söder sind alle Schulen in Bayern bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Der Unterricht an bayerischen Schulen wird deshalb ab Montag, 16.03.2020, bis zu den Osterferien eingestellt.

Der Unterrichtsbetrieb wird voraussichtlich am Montag, den 20.04.2020, wieder aufgenommen.

(Link zum Bayerischen Kultusministerium)

Unsere Schülerinnen und Schüler und deren Eltern werden über aktuelle Entwicklungen über
RSGintern informiert. Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihr Postfach bei RSGintern.

Alle Veranstaltungen bis zu den Osterferien (Tag der offenen Tür am 18.März 2020, Elterninformationsabend am 18.März 2020, Infoveranstaltung zu den Wahlpflichtfächergruppen am 24.März) sind abgesagt.

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (COVID-19) erhalten Sie über